Basquete

NBA: Lakers vence Hawks por 122 a 101, com grande atuação de Lebron James

Equipe de Los Angeles chega a 11 vitórias na temporada

(Reprodução/Instagram)

O Lakers recebeu o Hawks no Staples Center e não deu chances aos visitantes. Comandados por Lebron James, os donos da casa foram para o intervalo com uma vantagem de 28 pontos. A equipe de Atlanta até venceu o 3º período por 36 a 27, mas não adiantou. Final: 122 a 101.

Esta foi a 11ª vitória do time de Los Angeles na temporada, com 2 derrotas. O desempenho é o melhor da liga na atual temporada, superando o Boston Celtics. Já o Hawks perdeu pela 9ª vez, com 4 vitórias.

Lebron James terminou o jogo com 33 pontos 12 assistências e 7 rebotes, sendo 6 bolas de 3 convertidas em 10 tentadas. Os reservas Kyle Kuzma, 17 pontos e 5 rebotes, e Rajon Rondo, 15 pontos, também se destacaram. Anthony Davis não teve uma boa partida ofensivamente, com apenas 14 pontos e 1 rebote, mas foi muito bem na defesa, com 5 tocos.

Já pelo Hawks, o destaque foi, mais uma vez, Trae Young. O jovem armador, de apenas 21 anos, fez 31 pontos e distribuiu 7 assistências. Young, que está no 2º ano na NBA, é um dos principais nomes da liga na temporada, com médias de 27 pontos 8.7 assistências e 4 rebotes.

A próxima partida do Lakers é nesta quarta-feira (20/11), às 00:30 horas, contra o Oklahoma City Thunder, em Los Angeles. No mesmo dia, o Hakws enfrenta o Milwaulkee Bucks, às 21:30 horas, em Atlanta.