Pedro marca de pênalti contra o Goiás e precisa ser substituído após reclamar de dores na coxa

Jogador ficou fora da última partida devido a entorse no tornozelo esquerdo

Pedro
(Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

O Flamengo começou a partida diante do Goiás, no Maracanã, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, abrindo o placar com gol de Pedro, ao converter penalidade dada aos 7 minutos do primeiro tempo. Mas na cobrança, o camisa 9 sentiu dores e colocou a mão na região do músculo adutor da coxa direita. O artilheiro foi atendido do lado de fora do campo, tentou voltar, mas acabou pedindo substituição e Bruno Henrique entrou em seu lugar.

O jogador, inclusive, preocupa por conta da situação clínica, já que não participou da viagem rumo ao Paraná, no último jogo da Série A, a derrota de virada por 2 a 1 para o Athletico-PR, na Arena da Baixada. Na oportunidade, o clube informou pelas redes sociais que o atleta estava vetado pelo departamento médico em função de entorse no tornozelo esquerdo, sofrida em atividade comandada pelo técnico Jorge Sampaoli, no CT do Ninho do Urubu.

Se confirmar nova contusão, o Flamengo mais um dos considerados titulares entregues ao DM, no qual estão Varela, Thiago Maia, Gerson e Matheuzinho. Além dos que não possuem condições físicas de atuar, Gabigol cumpriu suspensão automática contra o Goiás por ter recebido três cartões amarelos em quatro rodadas de Campeonato Brasileiro – foi punido nos duelos com Coritiba, Botafogo e o Furacão.