Copa do Mundo

Seleção Brasileira estreia com derrota para a Itália no Mundial Sub-20 pelo Grupo D

Marcos Leonardo balança a rede duas vezes, mas não evita resultado negativo da Amarelinha

Brasil x Itália
(Foto: Reprodução/Twitter)

A Seleção Brasileira Sub-20 estreou, neste domingo (21), no Mundial da categoria com derrota por 3 a 2 para a Itália, em jogo que teve um atuação da Amarelinha com dois momentos bem diferentes: um primeiro tempo muito ruim, abaixo do desempenho e, depois do intervalo, uma evolução considerável do time, até esboçando uma reação. A Itália saiu na frente e fez três gols seguidos, com dois de Casadei, um deles de pênalti, e um de Prati.

Na segunda etapa, o grupo do técnico Ramon Menezes melhorou e diminuiu com dois do atacante Marcos Leonardo, do Santos. Mesmo assim, acabou estreando na competição com resultado negativo, no Estádio Malvinas Argentinas, na cidade de Mendoza, na Argentina. Com a derrota, a Canarinha fica na terceira posição do Grupo D do torneio, ainda sem pontuar, atrás dos próprios italianos e também da Nigéria, que ganhou da República Dominicana por 2 a 1.

A escalação titular foi a campo com Mycael no gol; Arthur; Jean Henrique, Robert Renan e Kaiki Bruno; Andrey Santos e Marlon Gomes; Giovani, Matheus Martins e Guilherme Biro; Marcos Leonardo. Na segunda rodada do Mundial, na próxima quarta-feira (24), a Amarelinha pega os dominicanos no mesmo estádio, às 18h, no horário de Brasília.