Copa do Mundo

A seleção camaronesa perdeu os dois jogos realizados nessa data Fifa

Coreia do Sul é mais uma seleção a se garantir na Copa do Mundo de 2022, no Catar
Rival do Brasil, Camarões perde para a Coreia do Sul em último amistoso antes da Copa (Foto: Divulgação)

Em amistoso realizado nesta terça, em Seul, a seleção de Camarões perdeu para Coreia do Sul por 1 a 0, com gol de Son. O jogador do Tottenham, da Inglaterra, aproveitou uma bola rebatida pelo goleiro, dentro da área, e completou de cabeça aos 35 minutos do primeiro tempo.

As estatísticas do jogo marcaram uma posse de bola de apenas 28% para a equipe camaronesa e nenhuma finalização ao gol. Essa foi a segunda derrota em dois jogos realizados nessa data Fifa. Na última sexta (23), a seleção africana perdeu por 2 a 0 para o Uzbequistão.

No grupo G da Copa, o encontro com a seleção brasileira será na terceira rodada da fase de grupos, dia 2 de dezembro, às 16h00 (horário de Brasília), no Lusail Iconic Stadium.