Expulso contra o Cruzeiro, Rossi desfalca o Vasco contra o Athletico-PR

Jogador levou cartão vermelho quando estava no banco

Rossi

O atacante Rossi foi expulso de campo contra o Cruzeiro nesta quarta-feira (22) e não ficará à disposição do treinador Ramón Díaz no próximo sábado (25), contra o Athletico-PR, às 19h30, na Arena da Baixada, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogador já estava no banco quando recebeu o cartão vermelho direto, aos 41 minutos do segundo tempo. Na primeira etapa, o camisa 31 deu assistência para o gol de Puma Rodríguez, que abriu o placar para o Cruzmaltino.

Rossi já havia ficado um tempo sem jogar após sofrer uma lesão na coxa direita na vitória contra o Fortaleza, no dia 18 de outubro, pela 27ª rodada do Brasileirão, e só voltou na última rodada, quando o Gigante bateu o América-MG por 2 a 1.

Com o empate contra o Cruzeiro em 2 a 2, o Vasco permaneceu na 15ª posição com 41 pontos, com os mesmos pontos da Raposa, que ocupa a 16ª colocação. O Bahia é o primeiro dentro da zona de rebaixamento com 38 pontos.