Vasco precisa vencer Guarani para aumentar gordura de pontos no G-4 da Série B

Cruzmaltino ocupa quarta posição da tabela, seguido de perto pelo Londrina, em quinto lugar

Treino do Vasco
(Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Depois de alguns tropeços fora de casa na Série B do Campeonato Brasileiro – cinco derrotas seguidas longe do Rio de Janeiro -, o Vasco busca, ao lado de sua torcida, na noite desta quarta-feira (31), às 19h, em São Januário, contra o Guarani, reencontrar o caminho das vitórias e desgarrar novamente no G-4. O Cruzmaltino é o quarto colocado da tabela, com 42 pontos, e viu o Londrina, agora com 41, em quinto lugar, colar na zona de acesso ao vencer o CRB por 1 a 0, no Paraná, com gol nos acréscimos.

Atuando em solo carioca, no entanto, o Gigante da Colina tem motivos para se orgulhar. Isso porque o time segue invicto dentro de seus domínios na Segunda Divisão: foram 13 partidas disputadas, com oito vitórias e cinco empates, ou seja, 29 dos 39 pontos possíveis conquistados no gramado do estádio do bairro de São Cristóvão, o que configura um aproveitamento de 74,3%. Para o confronto com o Bugre, na 27ª rodada, novamente todos os 22 mil ingressos postos à venda estão esgotados desde a semana passada.

Dentro das quatro linhas, a equipe deve sofrer alterações em relação à formação que perdeu por 2 a 1 para o Bahia, na Arena Fonte Nova, e o auxiliar Emílio Faro pode promover a entrada do garoto Marlon Gomes. O setor defensivo tende a ser o mesmo de antes e, no ataque, somente Raniel continua entregue ao departamento médico, com incômodo na coxa. O provável Vasco para entrar em campo tem Thiago Rodrigues no gol, Matheus Ribeiro, Quintero, Anderson Conceição, Edimar; Yuri, Andrey, Nenê, Marlon Gomes, Tubarão e Alex Teixeira.