Volta Redonda garante vice-liderança e Série C define times classificados para a segunda fase

Esquadrão do Aço vai disputar com Amazonas, Botafogo-PB e Paysandu o acesso para a Série B

(Foto: Reprodução/Volta Redonda)

O Volta Redonda encerrou a primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro com vitória por 3 a 2, fora de casa, diante da Aparecidense, na tarde deste sábado (26). Com o resultado, o esquadrão de aço avançou para o quadrangular de acesso com a segunda melhor campanha.

COMO FOI O JOGO:

O Voltaço chegou a abrir três gols de vantagem no placar logo no primeiro tempo, com brilho de Samuel Granada. Aos 10 minutos, o centroavante inaugurou o marcador, Robinho ampliou aos 16 e novamente o camisa 7 mandou a bola para o fundo da rede. Na etapa final, o Aparecidense assustou e diminuiu, com dois gols de Naldo, mas não foi o suficiente.

BUSCA PELO ACESSO:

Na segunda e decisiva fase, os oito melhores vão disputar quatro vagas na Série B do Brasileirão do ano que vem. Os times foram divididos em duas chaves de quatro, que será disputada em partidas de ida e volta. As vagas ficam com os dois primeiros de cada grupo.

O Volta Redonda ficou no quadrangular 2, ao lado do Amazonas, Botafogo-PB e Paysandu. Na outra chave, Operário, Brusque, São José-RS e São Bernardo buscam o acesso para a segunda divisão.

A segunda fase inicia no próximo final de semana, nos dias 2 e 3 de setembro.