Últimas Notícias

Após mais de três meses, PSG volta a treinar em campo

Com Neymar, time está se preparando para a final da Copa da França e a volta da Liga dos Campeões

(Foto: Reprodução/Twitter)

Após mais de três meses, o PSG voltou a treinar em campo, nesta quinta-feira (25/06). O time se prepara para as disputas da final da Copa da França, no dia 24 de julho, contra o Saint-Étienne, e da Liga dos Campeões, na qual a equipe está classificada para as quartas de final. Vale destacar que o clube foi declarado campeão francês, depois da competição encerrar mo meio, no dia 30 de abril.

Neymar foi o centro das atenções no retorno dos times. O Twitter oficial do PSG postou um vídeo do craque brasileiro entrando no gramado, com a legenda “Volta aos campos!”.

Os atletas do PSG realizaram exames médicos e físicos entre segunda (22/06) e quarta-feira (24/06). Nesta quinta, eles foram divididos em pequenos grupos para realizarem o primeiro treino coletivo com bola. O futebol na França foi suspenso no dia 13 de março, devido à pandemia do novo coronavírus.