Cruzeiro e Atlético empatam clássico pelo Campeonato Mineiro

Bruno Rodrigues e Hulk marcam os gols da partida no segundo tempo

(Foto: Reprodução/Cruzeiro Twitter)

Em clássico agitado pelo Campeonato Mineiro, Cruzeiro e Atlético-MG ficaram no empate em 1 a 1, na noite desta segunda-feira, no Independência. Os gols foram marcados por Bruno Rodrigues e Hulk. Com o resultado, o Galo lidera o grupo A, com 13 pontos em cinco jogos. Enquanto isso, o Cabuloso estaciona na terceira colocação do grupo C, com cinco pontos.

COMO FOI O JOGO:

O Galo dominou boa parte da partida com as melhores oportunidades para abrir o placar, e chegou a mandar a bola para a rede no segundo tempo, mas o gol foi anulado por impedimento de Patrick na origem da jogada. Na sequência, viu o Cruzeiro abrir o placar aos 17 minutos.

Em belo contra-ataque, Bruno Rodrigues aproveitou o lançamento de Wesley Gasolina, driblou o goleiro e mandou para o fundo da rede entre dois zagueiros. Mas a alegria durou pouco. Aos 36’, em bela cobrança de falta, Hulk empatou o clássico no Independência.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS:

No sábado (18), o Cruzeiro visita o Villa Nova, às 19h, pelo Campeonato Mineiro. Mais cedo, no mesmo dia, o Atlético-MG recebe o Patrocinense, às 16h30, no Mineirão.