Últimas Notícias

Goleiro Bruno faz gol oficial pela primeira vez após prisão por assassinato de Eliza Samudio

Jogador voltou a balançar as redes depois de 10 anos. Ele marcou no empate do Rio Branco contra o Bragantino-PA, pela série D do Brasileiro

(Foto: Reprodução/Twitter)

O goleiro Bruno, condenado pelo assassinato da ex-modelo Elisa Samudio, voltou a marcar um gol em uma partida profissional, depois de mais de dez anos. O jogador, que foi internado em estado grave em uma UTI no domingo passado, com intoxicação alimentar, esteve em campo nesta quinta-feira (22/10), contra o Bragantino do Pará, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da série D.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Bruno marcou, de pênalti, o primeiro gol do jogo. A partida terminou empatada em 1 a 1. A última vez que o goleiro tinha marcado, foi no dia 26 de maio de 2010, na derrota do Flamengo para o Fluminense por 2 a 1, pelo Campeonato Brasileiro.

Menos de dois meses depois, ele foi preso e em seguida condenado por 20 anos de prisão pelo homicídio triplamente qualificado de Eliza Samudio. Atualmente, Bruno cumpre regime semiaberto e, inclusive chegou a usar tornozeleira eletrônica durante treinamentos, mas não precisa mais usar o aparelho.