Flamengo joga mal novamente e perde para o Ceará no Maracanã

Rubro-negro sofre a segunda derrota consecutiva no Campeonato Brasileiro e está cada vez mais distante do título brasileiro

O Flamengo voltou a jogar mal neste domingo e foi derrotado pelo Ceará por 2 a 0, no Estádio do Maracanã. Vina e Kelvyn marcaram os gols da equipe visitante. Com o resultado, o rubro-negro segue estacionado com 49 pontos na tabela de classificação, cada vez mais distante da briga pelo título brasileiro. A situação do técnico Rogério Ceni no cargo está cada vez mais complicada.

Com várias mudanças no time titular, o Flamengo fez um primeiro tempo abaixo da média no Maracanã diante do Ceará. O time visitante se aproveitou da passividade do rubro-negro na marcação e abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. Léo Chú inverteu para Vina, que recebeu com bastante e liberdade e chutou com força para colocar o Ceará em vantagem. Na melhor oportunidade criada pelo Flamengo no primeiro tempo, Arrascaeta parou no goleiro Richard, aos 24 minutos.

Com a entrada de Diego, o Flamengo passou a pressionar o Ceará, mas abusou das oportunidades perdidas, principalmente com Pedro. O atacante rubro-negro desperdiçou pelo menos três oportunidades claras de gol. Durante o segundo tempo, Rogério Ceni tentou fazer diversas alterações na equipe, mas as mudanças não ajudaram o Flamengo. Destaque para a ótima atuação do goleiro Richard, do Ceará. O time visitante se defendeu de forma eficiente e foi recompensado na reta final. Vina lançou Kelvyn, que chutou cruzado para marcar o segundo e decretar a vitória do Vozão no Maracanã.