Copa do Brasil

Vasco e Palmeiras começam a decidir quem será finalista da Copa do Brasil Sub-17

Os times fizeram em 2022 as finais com dois grandes jogos e o time paulista foi campeão dentro de São Januário

Vasco Sub-17 em São Januário na Copa do Brasil - FOTO: Matheus Lima/Vasco

O Vasco da Gama, vai encarar o Palmeiras no primeiro jogo das seminais da Copa do Brasil Sub-17 nesta terça feira (30), às 2130h em São Januário. Em 2022, as duas equipes fizeram as finais do torneio e o time paulista conquistou o título fora de casa. No primeiro jogo o Palmeiras venceu 4×1 e no segundo deu Vasco 4×2.

O técnico do Vasco, Gustavo Almeida projeta dois jogos bem difíceis e sem favoritismo. As equipes tiveram boas campanhas até agora e o treinador cruzmaltino avalia:

– Em relação à nossa campanha, tivemos um caminho muito duro na Copa do Brasil. Todos os confrontos foram com times que vão disputar o campeonato nacional da categoria, então exigiram muito da gente, mas que também nos fizeram crescer e aprender que as dificuldades nos fazem chegar aqui com um sentimento de mérito, de ter tido competência para chegar até aqui ultrapassando adversários difíceis – destacou.

Acesso ao estádio

O formato de acesso à São Januário para o jogo desta terça-feira (30) seguirá o mesmo das outras partidas com mando do Vasco na competição. Poderão assistir convidados de atletas com nome na lista. O Palmeiras também terá direito à acesso. As vagas são limitadas para ambas as equipes.

Jogo da volta

A partida da volta será no dia 07 de junho, às 15h30, na Arena Barueri, em Barueri-SP.